我們的故事

渼是家,為德國Bienen-Diätic台灣與大陸總代理,產品來自德國,原裝進口,取用大自然蘊育的天然成分: 蜂膠、蜂蜜、草本、礦物等......, 精心調配而成的 清潔保養系列產品,德國人稱之為Green Products! 透過系列商品我們感受自然的氣息,並享受健康。 德國BD重視產品品質及其功效,在包裝上儘量精簡 期許用友善的態度對待環境,從生活裡的小細節開始!

我們的堅持,為提供高品質商品,渼是家所提供之商品,我們皆會親身體驗與嘗試,經過我們多人的體驗回饋,確認其商品為多數人共同認同,我們才會上架販售,好商品不在多,也不在於精美的包裝,而在於商品本身之品質,其為您帶來好商品,聰明消費,快樂生活。

一開始的養蜂人家

一對來自德國南方的夫婦,霍夫曼夫婦養蜂近20年,在一片草原中以養蜂為業,將蜂蜜販售給臨近小鎮。幾年 後深刻了解蜂蜜的好,除了將蜂蜜當作食品常外,更進一步以蜂蜜為基底,調製天 然的保養用品,解決生活上的一些問題,同時分享給親朋好友,為其生活帶來美好 的體驗。

Bienen-Diätic 誕生

蜂蜜是大自然給予人們最好的禮物,宛如黃金般珍貴 ,提供人們身體所需要的各種營養素,因此決定將蜂蜜相關的商品發揚光大,讓每個人都可以享受來自大自然的禮物,為人們帶來幸福生活。 Bienen-Diätic品牌因此於1975年誕生,初期以銷售與蜂蜜相關品為主,深受市場的愛戴。

自有品牌的創立

霍夫曼夫婦秉著對蜂蜜的熱愛及熱情,在養蜂開始就不斷研發與蜂蜜相關的保養品 ,終於在1985年開始擁有自己配方的保養產品線。至今以多達600多種以上之商 品,主要行銷歐洲各國,並且嚴謹遵守歐盟DE-Öko-006 規範,盡所能以近天然 的方法製造商品。

近天然,享自然

位於德國南方,處於一片無際的大原野,在那裏與大自然的接觸,呼吸到的空氣總 是瀰漫著幸褔滋味,期望將這份幸褔感傳遞給各地的人們。簡單包裝是Bienen Diätic對環境保護的堅持,不用華麗複雜的包裝,將重點放在產品的品質上,致力 於友善地球的行動。讓每個人在家打開商品,就如同進入遼闊的草原,擁抱自然